¿Te estás preparando para la educación a distancia? Más información

Usar Meet en la educación a distancia

Puedes usar Google Meet en tu centro educativo u organización para que el personal y los alumnos puedan hacer videollamadas. En Google Workspace for Education Fundamentals o Google Workspace for Education Plus, cada videollamada puede durar un máximo de 300 horas.

Cuando los profesores aprovechan Meet para enseñar a distancia, pueden hacer lo siguiente:

• Iniciar y unirse a videollamadas en Classroom mediante un enlace específico para sus clases
  • Usar funciones de moderación para controlar la participación
  • Recibir informes de asistencia
  • Iniciar videollamadas desde Gmail
  • Controlar el acceso a las videollamadas

Nota: Como ventaja de carácter temporal, los usuarios de Education Fundamentals podrán grabar las videollamadas hasta finales del 2021.