Set up Meet for distance learning

Usar Meet en la educación a distancia

Puedes usar Google Meet en tu centro educativo u organización para que el personal y los alumnos puedan hacer videollamadas.

Cuando los profesores aprovechan Meet para enseñar a distancia, pueden hacer lo siguiente:

• Iniciar y unirse a videollamadas en Classroom mediante un enlace específico para sus clases
  • Usar funciones de moderación para controlar la participación
  • Recibir informes de asistencia
  • Iniciar videollamadas desde Gmail
  • Controlar el acceso a las videollamadas

Cada vez que utilices alguna de las ediciones de Google Workspace for Education, cada videollamada puede durar un máximo de 336 horas en 2 semanas. Consulta más información en esta comparación de ediciones de G Suite para Centros Educativos.