Abrir sua pasta do Google Drive como aluno

Este artigo é destinado aos alunos.

Na sua pasta do Google Drive, é possível ver, organizar e criar arquivos e pastas. Por exemplo, você pode criar uma pasta chamada Projeto de ciências e adicionar arquivos a ela. Se estiver trabalhando com colegas de turma, poderá compartilhar a pasta com eles.

Você também pode abrir a pasta do Google Drive na versão para Web ou para dispositivos móveis do Google Sala de Aula.

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Escolha uma opção:
    • Em um card da turma, clique em Abrir pasta .
    • Clique em uma turma e depois Atividades e depois Pasta da turma no Google Drive .

Para ver mais instruções do Google Drive, consulte a Central de Ajuda do Google Drive