Ouvrir votre dossier Google Drive en tant qu'élève

Cet article s'adresse aux élèves.

Votre dossier Google Drive vous permet de consulter, d'organiser et de créer des fichiers et des dossiers. Vous pouvez, par exemple, créer un dossier intitulé Projet en sciences et y ajouter des fichiers. Si vous travaillez avec des camarades de classe, vous avez la possibilité de partager le dossier avec eux.

Votre dossier Drive s'ouvre sur les versions Web ou mobile de Classroom.

1. Accédez à la page classroom.google.com, puis cliquez sur Connexion.

Connectez-vous avec votre compte Google. Par exemple, vous@votreetablissementscolaire.edu ou vous@gmail.comEn savoir plus

2. Sélectionnez une option :
    • Dans la fiche d'un cours, cliquez sur Ouvrir le dossier .
    • Cliquez sur un cours puisTravaux et devoirspuisDossier Drive du cours .

Découvrez comment utiliser Drive en consultant le Centre d'aide Google Drive