Abrir la carpeta de Google Drive como alumno

Este artículo está dirigido a alumnos.

En la carpeta de Google Drive, puedes ver, organizar y crear archivos y carpetas. Por ejemplo, puedes crear una carpeta llamada  Proyecto  de ciencias y añadirle archivos. Si trabajas con compañeros de clase, puedes compartir la carpeta con ellos.

Puedes abrir la carpeta de Drive en las versiones web y para móviles de Classroom.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Elige una opción:
    • En una tarjeta de clase, haz clic en Abrir carpeta .
    • Haz clic en una clase y luego Trabajo de clase y luego Carpeta Drive de la clase .

Consulta más instrucciones sobre Drive en el Centro de Ayuda de Drive