¿Te estás preparando para la educación a distancia? Más información

Solucionar problemas de exportación de calificaciones al sistema de información sobre alumnos

Este artículo está dirigido a los profesores.

Importante: La función de exportación de calificaciones al SIA está disponible para estos partners de SaaS

• Usuarios de Infinite Campus con licencia de Campus Learning
  • Usuarios de la versión 2.0 de Skyward con licencia de la API de la plataforma de aprendizaje online (LMS)

Más información:

Hay otras integraciones de partners de SIA en fase de desarrollo

Si tienes problemas para exportar calificaciones al sistema de información sobre alumnos (SIA), prueba las soluciones que se indican a continuación.

¿Cómo puedo solucionar errores de exportación de calificaciones?

Confirma estos detalles de tu trabajo de clase:

• Hay una fecha de entrega dentro del periodo de calificación del SIA actual.
  • La hora de publicación es anterior a la fecha de entrega.
  • El título es único en tu clase y no es demasiado largo.
  • La hora de publicación está dentro del periodo de calificación del SIA actual.
¿Qué debo hacer si la hora de publicación del trabajo de clase está fuera del periodo de calificación del SIA actual?
  1. En un ordenador, ve a classroom.google.com.
  2. Haz clic en la clase que quieras y luego Trabajo de clase y luego la tarea que busques.
  3. Junto al nombre de la tarea, consulta la fecha de publicación.
  4. Si la hora de publicación en Classroom es anterior a la fecha de inicio de la clase en tu SIA:
    • Elimina el trabajo de clase actual.
    • Vuelve a crear el trabajo de clase.
    • Introduce las calificaciones del trabajo de clase.
  5. Vuelve exportar las calificaciones del SIA.

Consejo: Para que las calificaciones se exporten correctamente, cuando crees el trabajo de clase antes de que comience el periodo de calificación del SIA, prográmalo para que se publique en la fecha de inicio de la clase o en otra posterior.

Artículos relacionados

Un alumno de mi clase no figura en el SIA
Los alumnos deben tener la misma dirección de correo electrónico en Classroom y en tu SIA. Si no tienes claro cómo hacerlo, consulta a tu administrador de Google Workspace for Education.
 No puedo vincular mi clase de Classroom al SIA
  • Comprueba que la dirección de correo electrónico del profesor principal del SIA es correcta. La dirección de correo debe coincidir con la dirección de Google Workspace for Education que se utiliza para Classroom.
  • Asegúrate de que figuras como profesor principal de la clase en el SIA. Solo puede vincular clases de Classroom el profesor que aparece como principal en el SIA.
  • Asegúrate de que tu administrador ha conectado Classroom a tu SIA.
    Nota: Si aparecen opciones del SIA en la página Configuración de Classroom, significa que tu administrador ha configurado la conexión de la clase a este sistema.
    Link to class