Turmas do Google Sala de Aula sem a página "Atividades"

Em agosto de 2018, apresentamos uma nova versão do Google Sala de Aula com mais recursos, inclusive a página "Atividades" para ajudar os professores a organizar os trabalhos. No entanto, eles podiam optar por voltar para a versão anterior do Google Sala de Aula.

A versão anterior, sem a página "Atividades", será desativada em 4 de setembro de 2019. Por isso, a partir dessa data, eles não poderão mais remover a página ou voltar para a versão anterior.

Todas as turmas que ainda estiverem usando a versão anterior mudarão automaticamente para a nova versão em 4 de setembro de 2019.

O que isso significa para os professores?

Todas as turmas que você tiver na versão anterior serão convertidas automaticamente para a nova versão em 4 de setembro de 2019.

• Os materiais na página "Configurações da turma" não serão transferidos para as turmas convertidas. Você ainda poderá acessar esses materiais, exceto o conteúdo do YouTube, na sua pasta do Google Drive.
  • Você pode criar uma experiência semelhante adicionando os mesmos materiais à página "Atividades".
  • Se você usa a versão anterior do Google Sala de Aula, pode adicionar a página "Atividades" e convertê-la para a nova versão antes de 4 de setembro.

O que os administradores precisam fazer?

A partir de agosto, os professores receberão notificações no produto, mas recomendamos que você informe os professores do seu domínio sobre essa mudança.

Recursos úteis