Eseguire un rapporto sull'originalità sul proprio lavoro

Se l'insegnante attiva i rapporti sull'originalità per un compito, puoi utilizzarli per individuare eventuali contenuti in cui manca la citazione della fonte e plagi non intenzionali prima di consegnare il lavoro. I rapporti mettono a confronto i tuoi file di Documenti Google con pagine web e libri su Internet.

L'insegnante non può vedere i rapporti che esegui. Dopo che hai consegnato il tuo lavoro, Classroom esegue automaticamente un rapporto visualizzabile solo dall'insegnante. Se annulli la consegna di un file e poi lo invii di nuovo, Classroom esegue un altro rapporto sull'originalità per l'insegnante.

I rapporti sull'originalità sono disponibili solo per gli account G Suite for Education in cui la lingua è impostata su francese, inglese, indonesiano, italiano, norvegese, portoghese, spagnolo e svedese.

Eseguire un rapporto sull'originalità

Se il tuo insegnante ha attivato i rapporti sull'originalità per un compito, puoi eseguirne massimo 5 rapporti sul tuo lavoro.

1. Su un computer, vai a classroom.google.com.
  2. Fai clic sul corso e poi Lavori del corso.
  3. Fai clic sul compito e poi Visualizza compito.

4. In Il tuo lavoro, carica o crea il file.
  5. Accanto a Rapporti sull'originalità, fai clic su Esegui
    Nota: se non vedi Rapporti sull'originalità, il tuo insegnante potrebbe non aver attivato questa funzionalità.
  6. Sotto il nome del file, fai clic su Visualizza rapporto sull'originalità per vedere il rapporto.
  7. (Facoltativo) Per salvare o stampare il rapporto sull'originalità, fai clic su Stampa "" in alto e scegli un'opzione:
    • Salva come PDF
    • Salva sul tuo Google Drive
    • Stampa il rapporto

Argomenti correlati