Creare o riutilizzare una griglia per un compito

Questo articolo è rivolto agli insegnanti.

In Classroom puoi creare griglie per i singoli compiti, riutilizzarle e usarle per la valutazione. Puoi anche esportare le griglie per condividerle con altri insegnanti.

Puoi fornire un giudizio con griglia con o senza punteggio. Se a una griglia è associato un punteggio, gli studenti visualizzeranno il proprio quando restituirai loro i compiti.

Nota: potresti notare lievi differenze visive tra tablet e telefoni.
Su un dispositivo mobile, tu e i tuoi studenti potete solo visualizzare le griglie. Per creare, modificare o eliminare una griglia, utilizza il computer.

Aggiungere o visualizzare una griglia

Panoramica delle griglie

A scopo informativo, questa immagine mostra una griglia completa, etichettata nelle sue varie parti.
Griglia con etichette
Numero Nome Descrizione Esempio
1 Titolo del criterio Il nome di un criterio che stai valutando Introduzione
2 Descrizione del criterio Una breve descrizione di ciò a cui fa riferimento il criterio Il paragrafo di apertura del tuo saggio
3 Titolo del livello Il titolo di un determinato livello di rendimento all'interno di un criterio (può essere rappresentato da una parola, una frase, una lettera o un numero) Eccellente
4 Descrizione del livello La descrizione delle aspettative o delle caratteristiche di un determinato livello di rendimento all'interno di un criterio Utilizza diverse strategie introduttive per coinvolgere il lettore e presentare l'argomento. Definisce un tono appropriato. Include una tesi chiara e ben sviluppata.
5 Punteggio totale della griglia Il numero totale di punti disponibili per la griglia 100
6 Punteggio totale per il criterio Il numero totale di punti disponibili per un criterio 20
7 Punteggio per il livello Il numero totale di punti disponibili per un livello di criterio specifico 5

Creare o riutilizzare una griglia per un compito

Questo elemento non è disponibile per i dispositivi mobili. Sappiamo che si tratta di una funzione molto richiesta e ci stiamo adoperando per espandere la funzionalità delle griglie.

Per istruzioni per il sito web, fai clic su Computer

Visualizzare la griglia di un compito

Puoi visualizzare una griglia su un dispositivo mobile dopo averla creata nella versione web di Classroom.
  1. Tocca Classroom e poiil corso.
  2. Tocca Lavori del corso.
  3. Tocca il compitoe poiIstruzionie poila griglia.
  4. (Facoltativo) Per vedere le descrizioni a livello di criterio, tocca il criterio e quindi scorri in orizzontale.

Importare o esportare una griglia

Questo elemento non è disponibile per i dispositivi mobili. Sappiamo che si tratta di una funzione molto richiesta e ci stiamo adoperando per espandere la funzionalità delle griglie.

Per istruzioni per il sito web, fai clic su Computer

Modificare o eliminare una griglia

Modificare la griglia di un compito

Questo elemento non è disponibile per i dispositivi mobili. Sappiamo che si tratta di una funzione molto richiesta e ci stiamo adoperando per espandere la funzionalità delle griglie.

Per istruzioni per il sito web, fai clic su Computer

Eliminare la griglia di un compito

Questo elemento non è disponibile per i dispositivi mobili. Sappiamo che si tratta di una funzione molto richiesta e ci stiamo adoperando per espandere la funzionalità delle griglie.

Per istruzioni per il sito web, fai clic su Computer

Argomenti correlati