Ver la información de una clase

Este artículo está dirigido a alumnos.

Si tu profesor la ha añadido, puedes ver información sobre una clase, como la materia, la descripción y el número de aula.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Haz clic en la clase.
  3. Debajo de la imagen de la clase, haz clic en la flecha hacia abajo .
  4. (Opcional) Para ocultar la información de la clase, haz clic en la flecha hacia arriba .