Ver la información de una clase

Este artículo está dirigido a alumnos.

Si tu profesor la ha añadido, puedes ver información sobre una clase, como la materia, la descripción y el número de aula.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información.

2. Haz clic en la clase.
  3. Debajo de la imagen de la clase, haz clic en la flecha hacia abajo "".
  4. (Opcional) Para ocultar la información de la clase, haz clic en la flecha hacia arriba "".