Visualizzare le informazioni del corso

Questo articolo è rivolto agli studenti.

Se l'insegnante le aggiunge, puoi visualizzare le informazioni su un corso, ad esempio la materia, il numero della stanza e la descrizione.

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corso.
  3. Sotto l'immagine del corso, fai clic sulla Freccia giù .
  4. (Facoltativo) Per chiudere le informazioni del corso, fai clic sulla Freccia su .