Ver sua nota final em uma turma

Este artigo é destinado aos alunos.

Você pode ver sua nota final se o professor a compartilhar. Nem todos os professores compartilham essas notas, por isso talvez ela não esteja disponível.

Observação: para saber detalhes sobre as notas de atividades individuais, consulte o artigo Ver seus trabalhos em uma turma.

1. Toque em Google Sala de Aula .
  2. Toque em Atividades e depois no canto superior direito, toque em Seus trabalhos .
    A nota final é exibida ao lado da sua foto do perfil.
  3. (Opcional) Para ver os detalhes da nota na sua turma, toque na nota final.

Observação:: se o professor não compartilha as notas finais no Google Sala de Aula, você não verá a nota. Você pode pedir ao professor informações sobre ela.

Artigo relacionado