Vedere il voto complessivo di un corso

Questo articolo è rivolto agli studenti.

Puoi vedere il tuo voto complessivo se l'insegnante lo condivide. Non tutti gli insegnanti condividono i voti complessivi, quindi potresti non vederlo.

Nota: per maggiori dettagli sui voti dei singoli compiti, vedi Visualizzare il lavoro di un corso.

1. Tocca Classroom .
  2. Tocca Lavori del corsoe poinell'angolo in alto a destra, tocca Il tuo lavoro .
    Il voto complessivo viene visualizzato accanto alla tua immagine del profilo.
  3. (Facoltativo) Per visualizzare i dettagli della valutazione per il corso, tocca il tuo voto complessivo.

Nota: se non vedi un voto, vuol dire che l'insegnante non condivide i voti complessivi in Classroom. Rivolgiti direttamente all'insegnante per informazioni sul voto.

Articolo correlato