Consultar la calificación general de una clase

Este artículo está dirigido a alumnos.

Puedes ver tu calificación general si tu profesor la comparte. No todos los profesores comparten las calificaciones generales, por lo que es posible que no la veas.

Nota: Para obtener más información sobre las calificaciones de tareas concretas, consulta el artículo Ver los trabajos de una clase.

1. Toca Classroom .
  2. Toca Trabajo de clase y luego en la esquina superior derecha y, después, toca Tu trabajo .
    Tu calificación general aparece junto a tu foto de perfil.
  3. (Opcional) Para ver los detalles de las calificaciones de la clase, toca la calificación general.

Nota: Si no ves una calificación, significa que tu profesor no comparte las calificaciones generales en Classroom. Puedes pedirle a tu profesor información sobre tu calificación.

Artículo relacionado