Consultar la calificación general de una clase

Este artículo está dirigido a alumnos.

Puedes ver tu calificación general si tu profesor la comparte. No todos los profesores comparten las calificaciones generales, por lo que es posible que no la veas.

Nota: Para obtener más información sobre las calificaciones de tareas concretas, consulta el artículo Ver los trabajos de una clase.

Consultar una calificación en la página Clases

Nota: Si no ves una calificación, significa que tu profesor no comparte las calificaciones generales en Classroom. Puedes pedirle a tu profesor información sobre tu calificación.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. En la tarjeta de una clase, haz clic en Tu trabajo .
  3. (Opcional) Si quieres consultar los detalles de una calificación, haz clic en ella.

Consultar una calificación en la página Trabajo de clase

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Haz clic en la clase que quieras y luego Trabajo de clase.
  3. Haz clic en Ver tu trabajo.
  4. (Opcional) Si quieres consultar los detalles de una calificación, haz clic en ella.

Consultar una calificación en el tablón

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Haz clic en la clase que quieras y luego Ver todo.
  3. (Opcional) Si quieres consultar los detalles de una calificación, haz clic en ella.

Artículo relacionado