Meine Gesamtnote für einen Kurs aufrufen

Dieser Artikel richtet sich an Schüler und Studenten.

Sie sehen Ihre Gesamtnote, wenn Ihre Lehrkraft sie teilt. Nicht alle Lehrkräfte geben Gesamtnoten bekannt. Sie wird Ihnen deshalb möglicherweise nicht angezeigt.

Hinweis: Weitere Informationen zu Noten für einzelne Aufgaben finden Sie unter Aufgaben für einen Kurs ansehen.

1. Tippen Sie auf "Classroom" .
  2. Tippen Sie auf "Kursaufgaben"und dannrechts oben auf "Meine Aufgaben" .
    Ihre Gesamtnote wird neben Ihrem Profilbild angezeigt.
  3. Optional: Wenn Sie sich Details zur Benotung für Ihren Kurs ansehen möchten, tippen Sie auf die Gesamtnote.

Hinweis: Wenn Sie keine Note sehen, gibt Ihre Lehrkraft die Gesamtnote in Classroom nicht bekannt. Fragen Sie in diesem Fall den Kursleiter direkt nach Ihrer Note.