Meine Gesamtnote für einen Kurs aufrufen

Dieser Artikel richtet sich an Schüler und Studenten.

Sie sehen Ihre Gesamtnote, wenn Ihre Lehrkraft sie teilt. Nicht alle Lehrkräfte geben Gesamtnoten bekannt. Sie wird Ihnen deshalb möglicherweise nicht angezeigt.

Hinweis: Weitere Informationen zu Noten für einzelne Aufgaben finden Sie unter Aufgaben für einen Kurs ansehen.

Noten auf der Seite "Kurse" ansehen

Hinweis: Wenn Sie keine Note sehen, gibt Ihre Lehrkraft die Gesamtnote in Classroom nicht bekannt. Fragen Sie in diesem Fall die Lehrkraft direkt nach Ihrer Note.

1. Öffnen Sie classroom.google.com und klicken Sie auf Anmelden.

Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an, beispielsweise IhrName@yourschool.edu oder IhrName@gmail.com. Weitere Informationen

2. Klicken Sie auf der Kurskarte auf "Meine Aufgaben" .
  3. Optional: Klicken Sie auf die Note, um sich Details zur Benotung anzusehen.

Noten auf der Seite "Kursaufgaben" ansehen

1. Öffnen Sie classroom.google.com und klicken Sie auf Anmelden.

Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an, beispielsweise IhrName@yourschool.edu oder IhrName@gmail.com. Weitere Informationen

2. Klicken Sie auf den Kursund dannKursaufgaben.
  3. Klicken Sie auf Meine Aufgaben ansehen.
  4. Optional: Klicken Sie auf die Note, um sich Details zur Benotung anzusehen.

Noten auf der Seite "Stream" ansehen

1. Öffnen Sie classroom.google.com und klicken Sie auf Anmelden.

Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an, beispielsweise IhrName@yourschool.edu oder IhrName@gmail.com. Weitere Informationen

2. Klicken Sie auf den Kursund dannAlle ansehen.
  3. Optional: Klicken Sie auf die Note, um sich Details zur Benotung anzusehen.