Ver sua nota final em uma turma

Este artigo é destinado aos alunos.

Você pode ver sua nota final se o professor a compartilhar. Nem todos os professores compartilham essas notas, por isso talvez ela não esteja disponível.

Observação: para saber detalhes sobre as notas de atividades individuais, consulte o artigo Ver seus trabalhos em uma turma.

Ver sua nota na página "Turmas"

Observação:: se o professor não compartilha as notas finais no Google Sala de Aula, você não verá a nota. Você pode pedir ao professor informações sobre ela.

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Em um card da turma, clique em Seus trabalhos .
  3. (Opcional) Para saber mais detalhes, clique na nota.

Ver sua nota na página "Atividades"

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Clique na turma e depois Atividades.
  3. Clique em Ver seus trabalhos.
  4. (Opcional) Para saber mais detalhes, clique na nota.

Ver sua nota na página "Mural"

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Clique na turma e depois Ver tudo.
  3. (Opcional) Para saber mais detalhes, clique na nota.

Artigo relacionado