Visualizzare o aggiornare il registro

Questo articolo è rivolto agli insegnanti.

Nota: se la tua scuola partecipa al programma beta di sincronizzazione dei voti, puoi inviare i voti direttamente da Classroom al sistema informatico per gli studenti (SIS). Per maggiori dettagli, accedi al modulo di dichiarazione di interesse per la versione beta.

Nella pagina Voti, puoi visualizzare e aggiornare il tuo registro. Puoi visualizzare i contenuti inviati dagli studenti, inserire voti e restituire il lavoro. Gli studenti vedono i voti quando restituisci il lavoro. Solo gli insegnanti vedono la pagina Voti.

Per istruzioni su come impostare i voti complessivi e le categorie di voti, accedi alla pagina Impostare la valutazione.

Apri tutto   |   Chiudi tutto

Aprire il registro
Puoi aprire il registro da due posizioni.
  1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Scegli un'opzione:
    • Nella scheda di un corso, fai clic su Apri registro .
    • In un corso, fai clic su Voti in alto.
Visualizzare i contenuti inviati dagli studenti

Nella pagina Voti, puoi visualizzare, valutare e restituire i contenuti inviati da uno studente.

Puoi notare che allo stato del lavoro o del voto è associato un colore:

• Rosso: lavoro mancante
  • Verde: lavoro consegnato o voto provvisorio
  • Nero: lavoro restituito

Gli altri colori dipendono dal tema impostato per il corso e non indicano lo stato del lavoro o del voto.

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic su un corsoe poiVoti.
  3. Punta il cursore su una cella per il compito di uno studente. Fai clic su Altro e poiVisualizza pacchetto da consegnare.

Nota: quando visualizzi i contenuti inviati da uno studente nello strumento di valutazione, puoi inserire un voto. I voti inseriti nello strumento di valutazione vengono sincronizzati con la pagina Voti. Per le istruzioni sullo strumento di valutazione, vedi Valutare e restituire un compito.

Inserire i voti e restituire il lavoro
Puoi restituire il lavoro con o senza il voto. I voti inseriti vengono salvati come provvisori finché non fai clic su Restituisci. Quando restituisci il lavoro, viene inviata una notifica via email o dispositivo mobile allo studente, che potrà visualizzare il voto.
  1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic su un corsoe poiVoti.
  3. (Facoltativo) Inserisci un voto per il compito di uno studente.
  4. Per restituire il compito allo studente, fai clic su Altro e poiRestituisci e conferma.

Per le istruzioni sulla valutazione, vedi Valutare e restituire un compito

Utilizzare le scorciatoie da tastiera nel registro
Puoi utilizzare le scorciatoie da tastiera per spostarti e aggiornare il tuo registro.
Azione Scorciatoia Mac Scorciatoia Chrome/PC
Salvare il voto provvisorio e andare al menu Altro oppure spostarsi alla cella successiva dal menu Altro. Tab Tab
Salvare il voto provvisorio e passare alla colonna precedente, nella stessa riga Maiusc + Tab Maiusc + Tab
Salvare il voto provvisorio e passare alla riga successiva, nella stessa colonna Invio Invio
Salvare il voto provvisorio e passare alla riga precedente, nella stessa colonna Maiusc + Invio Maiusc + Invio
(Modalità di visualizzazione) Spostarsi tra le celle (visualizzare la cella selezionata) Tasti freccia Tasti freccia
(Modalità di modifica) Spostarsi tra i caratteri di una cella selezionata Tasti freccia Tasti freccia
Tornare alla modalità di visualizzazione Esc Esc
Aprire le opzioni di menu in una cella. ⌘ + Maiusc + \ Ctrl + Maiusc + \
Restituire il compito + Opzione + r Ctrl + Alt + r
Visualizzare il contenuto inviato + Opzione + v CTRL + ALT + v

Visualizzare i voti complessivi degli studenti di un corso
Se utilizzi la valutazione Totale punti o Ponderato per categoria, puoi vedere il voto complessivo di uno studente del corso. Puoi visualizzare i voti complessivi nella pagina Voti o nella pagina Persone .
  1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic su un corso.
  3. Scegli un'opzione:
    • Fai clic su Voti. Il voto complessivo di uno studente si trova accanto al suo nome.
    • Fai clic su Personee poiil nome di uno studente. Il voto complessivo dello studente si trova accanto al suo nome.
Scaricare una copia del registro
Puoi scaricare una copia del registro come foglio Google o come file con valori separati da virgole (CSV). Per istruzioni, vedi Scaricare i voti
Nota: se uno studente annulla la registrazione a un corso, i suoi voti sono rimossi dal registro.