Adicionar uma categoria de nota às postagens

Este artigo é destinado a professores.

Você pode usar o diário de classe para adicionar categorias de nota às perguntas, atividades e atividades com teste.

É possível adicionar as categorias nos dispositivos móveis, mas você só pode criá-las na versão para a Web do Google Sala de Aula.

Adicionar uma categoria de nota a uma postagem

Observação: para poder usar as categorias, primeiro você precisa criá-las na página "Configurações". Veja instruções em Configurar a atribuição de notas.

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Clique na turma e depois Atividades.
  3. Escolha uma opção:
    • Para adicionar uma categoria de nota a uma postagem existente, ao lado da pergunta, atividade, ou atividade com teste, clique em Mais  e depois Editar.
    • Para adicionar uma categoria de nota a uma postagem nova, crie uma atividade, atividade com teste ou pergunta.
  4. Em Categoria da nota, clique na seta para baixo , escolha uma opção e clique em Salvar.
  5. (Opcional) Para editar a categoria, em Categoria da nota, escolha uma delas ou Nenhuma categoria e clique em Salvar.

Ver as categorias de nota

Você pode ver a categoria atribuída a uma postagem nos seguintes locais:

• Página "Notas"

• Página de detalhes da atividade em "Instruções"

• Página "Atividades"

• Página do perfil do aluno

Temas relacionados