Vai estudar à distância? Saiba como

Inscrição nos programas Beta do Google Sala de Aula

Este artigo é destinado aos administradores.

Correspondências na escola para os relatórios de originalidade

Os usuários do Workspace Enterprise for Education podem ter acesso antecipado às correspondências entre alunos nos relatórios de originalidade no domínio da sua escola. Para ter o acesso, preencha o formulário de inscrição no programa Beta.

Programa piloto de exportação de notas do Google Sala de Aula para seu SIA

A exportação de notas está disponível para clientes do Infinite Campus e do Skyward 2.0 e em desenvolvimento para alguns clientes.

Se você usa outro sistema de informações dos alunos (SIA) e quer saber mais, veja as Perguntas frequentes sobre exportação de notas para o SIA.

Tema relacionado

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.