Inscrição nos programas Beta do Google Sala de Aula

Para demonstrar interesse no programa Beta do Google Sala de Aula, preencha o formulário de inscrição correspondente.

Participar dos programas Beta de relatórios de originalidade

Em janeiro de 2020, o Google Sala de Aula lançou os relatórios de originalidade. Agora você pode demonstrar seu interesse em dois novos programas Beta que aumentam a funcionalidade desses relatórios.

Programa Beta de correspondências na escola para os relatórios de originalidade

Com o programa Beta de correspondências na escola, os relatórios de originalidade verificam se há documentos correspondentes enviados anteriormente na sua instituição.

Programa Beta de internacionalização para os relatórios de originalidade

Com o programa Beta de internacionalização, você pode gerar os relatórios de originalidade em documentos nos seguintes idiomas: espanhol, francês, italiano, português e sueco.

Cancelar participação nos programas Beta de relatórios de originalidade

Para cancelar sua participação em um programa Beta de relatórios de originalidade, preencha este formulário

Programa Beta de sincronização das notas do Google Sala de Aula com seu SIA

Em junho de 2019, o G Suite for Education anunciou um programa Beta para sincronizar o Google Sala de Aula com seu sistema de informações dos alunos (SIA). Inicialmente, temos compatibilidade com o Infinite Campus, o Capita SIMS e o Skyward SMS 2.0, com outras integrações de SIAs em breve.

Como o administrador configura a sincronização

Como administrador, siga estas etapas:

Como isso ajuda os professores

Como professor, você envia as notas diretamente do diário de classe para o SIA.

Para ver mais informações sobre como sincronizar as notas com seu SIA, acesse a página de perguntas frequentes sobre o programa-piloto de sincronização de notas.

Para as escolas que querem que as notas e as listas de alunos sejam conectadas ao SIA, há várias soluções. Para saber mais, acesse a página de parceiros do Google Sala de Aula.