S'inscrire aux programmes bêta de Classroom

Cet article s'adresse aux administrateurs.

Programme pilote d'exportation des notes Classroom vers votre SIS

La fonctionnalité d'exportation des notes est disponible pour les clients Infinite Campus et Skyward 2.0, et en développement pour certains clients.

Si vous utilisez un autre système d'information sur la scolarité (SIS) et si vous souhaitez en savoir plus, consultez les Questions fréquentes sur l'exportation des notes vers un SIS.

Article associé

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.