S'inscrire aux programmes bêta de Google Classroom

Cet article s'adresse aux administrateurs.

Passages communs à plusieurs travaux d'élèves dans les rapports sur le degré d'originalité

Les utilisateurs de G Suite Enterprise for Education peuvent bénéficier d'un accès anticipé aux passages communs à plusieurs travaux d'élèves dans les rapports sur le degré d'originalité générés au sein du domaine de votre établissement. Pour bénéficier de cet accès, remplissez le formulaire d'inscription au programme bêta.

Programme pilote d'exportation des notes Classroom vers votre SIS

La fonctionnalité d'exportation des notes est disponible pour les clients Infinite Campus et Skyward 2.0, et en cours de développement pour certains autres clients.

Si vous utilisez un autre système d'information sur la scolarité (SIS) et si vous souhaitez en savoir plus, consultez les Questions fréquentes sur l'exportation des notes vers un SIS.

Article associé

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.