S'inscrire aux programmes bêta de Classroom

Cet article s'adresse aux administrateurs et aux enseignants.

Si vous êtes intéressé par un programme bêta, cliquez sur le lien permettant d'accéder à son formulaire de candidature.

Programme bêta de synchronisation des notes Classroom avec votre SIS

En juin 2019, l'équipe G Suite for Education a annoncé un programme bêta de synchronisation de Classroom avec votre système d'information de la scolarité (SIS). Dans un premier temps, ce programme sera compatible avec Infinite Campus et Capita SIMS, avant l'intégration ultérieure d'autres SIS.

Une fois que les administrateurs ont associé leur SIS à Classroom, les enseignants peuvent synchroniser les notes du carnet avec le SIS.

Fonctionnalités offertes aux administrateurs

• Associer le système SIS à Classroom
  • Attribuer des autorisations aux enseignants
  • Remplir le formulaire d'inscription au programme bêta

Fonctionnalité offerte aux enseignants

• Transmettre directement les notes du carnet au SIS

S'ils sont intéressés par le programme bêta, les administrateurs peuvent remplir le formulaire de candidature. Les candidats sélectionnés en seront informés d'ici la fin de l'été. Pour plus d'informations sur la synchronisation des notes avec votre SIS, accédez à la page des questions fréquentes.

Pour les établissements qui souhaitent associer à la fois les notes et les listes des élèves à leur système SIS, plusieurs solutions sont disponibles. Pour en savoir plus, consultez la page des partenaires Classroom.

Programme bêta de grilles d'évaluation

Ce programme bêta permet aux enseignants de créer et d'enregistrer des grilles d'évaluation personnalisées pour les devoirs dans Classroom. Les enseignants peuvent ajouter des critères, des niveaux et des scores aux grilles d'évaluation, mais aussi les partager avec les élèves.

Lorsqu'une grille d'évaluation est ajoutée à un devoir, les élèves peuvent la consulter pendant qu'ils travaillent. Une fois les devoirs notés, les élèves peuvent voir l'appréciation dans la grille d'évaluation.

S'ils sont intéressés par le programme bêta, les administrateurs et les enseignants peuvent remplir le formulaire de candidature

Vous avez d'autres questions sur les grilles d'évaluation ? Accédez aux questions fréquentes sur les grilles d'évaluation