Registrarse en los programas beta de Google Classroom

Este artículo está dirigido a administradores.

Coincidencias de informes de originalidad dentro del centro

Los usuarios de Workspace Enterprise for Education pueden tener acceso anticipado a las coincidencias entre alumnos de los informes de originalidad que haya dentro del dominio de tu centro educativo. Para poder acceder a ellos, rellena el formulario de registro en el programa beta.

Exportar las calificaciones de Classroom a tu programa piloto de SIA

La exportación de calificaciones está disponible para los clientes de Infinite Campus y Skyward 2.0, y en fase de desarrollo para algunos clientes.

Si utilizas otro sistema de información sobre alumnos (SIA) y quieres obtener más detalles, consulta el artículo Preguntas frecuentes sobre la exportación de calificaciones al sistema de información sobre alumnos.

Tema relacionado

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.