Registrarse en los programas beta de Classroom

Puedes rellenar el formulario de registro en un programa beta de Classroom para comunicar tu interés por ese programa.

Unirse a los programas beta de los informes de originalidad

En enero del 2020, Classroom lanzó los informes de originalidad. Ahora puedes comunicar tu interés por dos nuevos programas beta que amplían las funciones de los informes de originalidad.

Programa beta Coincidencias dentro del Centro

Con el programa beta Coincidencias dentro del Centro, en los informes de originalidad se comprueba si en tu centro se han enviado anteriormente documentos similares.

Programa beta Internacionalización

El programa beta Internacionalización te permite generar informes de originalidad de documentos en estos idiomas: español, francés, italiano, portugués y sueco.

Dejar de participar en los programas beta de los informes de originalidad

Para dejar de participar en los programas beta de los informes de originalidad, rellena el formulario de baja

Exportar las calificaciones de Classroom a tu versión beta del SIA

En junio del 2019, G Suite para Centros Educativos anunció un programa beta para exportar las calificaciones de Classroom a un sistema de información de alumnos (SIA). En un principio, hemos admitido los SIA Infinite Campus, Capita SIMS y Skyward SMS 2.0, pero iremos integrando otros.

Cómo configura el administrador la conexión

Como administrador, puedes hacer todo esto:

Qué ventajas tiene para los profesores

Los profesores pueden exportar calificaciones directamente desde la página Calificaciones al SIA.

Consulta más información sobre cómo exportar notas a un SIA en la página de preguntas frecuentes del programa piloto de exportación de calificaciones.

Existen varias soluciones para los centros educativos que quieran tener las calificaciones y las listas conectadas al SIA. En la página de partners de Classroom encontrarás más información al respecto.