Registrarse en los programas beta de Classroom

Este artículo está dirigido a administradores y profesores.

Si quieres comunicar tu interés por un programa beta, haz clic en el enlace a su formulario de registro.

Sincronizar las calificaciones de Classroom con la versión beta del SIS

En junio del 2019, G Suite para Centros Educativos anunció un programa beta para sincronizar Classroom con el sistema de información de alumnos (SIS, por sus siglas en inglés). En un principio, admitiremos los SIS Infinite Campus y Capita SIMS; se irán integrando otros en el futuro.

Cuando los administradores conecten el SIS a Classroom, los profesores podrán enviar las calificaciones del boletín de notas al SIS.

¿Qué pueden hacer los administradores?

• Conectar el SIS a Classroom.
  • Establecer los permisos de los profesores.
  • Rellenar el formulario de registro para comunicar su interés en el programa beta.

¿Qué pueden hacer los profesores?

• Enviar calificaciones directamente del boletín de notas al SIS.

Los administradores pueden rellenar el formulario de registro para comunicar su interés en el programa beta. Los participantes seleccionados recibirán una notificación a finales de este verano. Si quieres obtener más información sobre la sincronización de calificaciones con el SIS, ve a la página de preguntas frecuentes.

Existen varias soluciones para los centros educativos que quieran tener las calificaciones y las listas conectadas al SIS. Puedes consultar más información en la página de partners de Classroom.

Programa beta de rúbricas

Con el programa beta de rúbricas, los profesores pueden crear y guardar rúbricas personalizadas para las tareas de Classroom. Los profesores pueden añadir criterios, niveles y puntuaciones a las rúbricas y compartirlas con los alumnos.

Si un profesor añade una rúbrica a una tarea, los alumnos pueden consultar la rúbrica mientras trabajan. Cuando se publiquen las calificaciones, los alumnos podrán ver los comentarios de sus tareas en la rúbrica.

Tanto los administradores como los profesores pueden rellenar el formulario de registro en el programa beta para comunicar su interés por ese programa.

¿Tienes más dudas sobre las rúbricas? Consulta las preguntas frecuentes sobre esta función