Registrarse en el programa beta del boletín de notas y de los tests de autoevaluación en modo de bloqueo

Este artículo está dirigido a administradores y profesores.

En diciembre de 2018, G Suite para Centros Educativos lanzará un programa beta para el boletín de notas de Google Classroom y los tests de autoevaluación en modo de bloqueo de Formularios de Google. Consulta más información sobre el programa en esta entrada de blog.

Con los nuevos boletines de notas, los profesores podrán:

• Ver todas las notas de una clase.
  • Añadir y actualizar las notas de la clase creadas en Classroom.
  • Crear categorías de notas y definir porcentajes ponderados o puntos predeterminados para cada una.
  • Ver una nota global de los alumnos basada en todo el trabajo de una clase.

Con los tests de autoevaluación en modo de bloqueo, los profesores pueden:

• Bloquear el navegador en los Chromebooks gestionados por tu centro educativo mientras responden un test de autoevaluación. Los alumnos no podrán salir de un test de autoevaluación sin enviar sus respuestas.
  • Activar el modo de bloqueo en un test de autoevaluación creado en Formularios de Google o en la tarea de un test de autoevaluación creada en Classroom.

Registrarse en el programa beta del boletín de notas y de los tests de autoevaluación en modo de bloqueo

Los profesores y administradores de G Suite que estén interesados en registrarse en el programa beta deben rellenar este formulario. Cuando se revise tu solicitud, recibirás las instrucciones necesarias.

Si eres administrador de G Suite:

1. Rellena el apéndice del programa de disponibilidad previa al lanzamiento general.

2. Rellena este formulario para comunicar tu interés en inscribirte en el programa beta.

3. Elige quién puede usar cada programa beta:

• Todo el dominio.

• Un grupo de Google creado y gestionado por administradores. Consulta las instrucciones sobre cómo Crear un grupo.

Si eres profesor:

1. Pídele a tu administrador de G Suite que rellene el apéndice del programa de disponibilidad previa al lanzamiento general. Puedes enviar este correo electrónico de ejemplo a tu administrador para animarle a firmar el acuerdo.
  2. Rellena este formulario para comunicar tu interés en inscribirte en el programa beta.