Visualizzare tutti i lavori degli studenti

Questo articolo è rivolto agli insegnanti. Questa funzionalità è disponibile solo nella versione di Classroom per computer.

Puoi guardare una rapida panoramica dei lavori che hai assegnato in tutti i tuoi corsi. Puoi vedere quali lavori sono stati consegnati, valutati o meno o restituiti. Puoi anche contrassegnarli come già corretti.

Visualizzare i lavori di tutti i corsi

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. In alto, fai clic su Da correggere.

3. (Facoltativo) Per filtrare i lavori per corso, fai clic su Tutti i corsi e seleziona un corso.

4. Fai clic su un titolo per visualizzare i contenuti inviati.
  5. (Facoltativo) Per visualizzare o nascondere i lavori in base alle date di scadenza, fai clic sulla Freccia giù  o sulla Freccia su .

Contrassegnare i lavori come corretti

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. In alto, fai clic su Da correggere.
  3. (Facoltativo) Per filtrare i lavori per corso, fai clic su Tutti i corsi e seleziona un corso.
  4. (Facoltativo) Per visualizzare o nascondere i lavori in base alle date di scadenza, fai clic sulla Freccia giù  o sulla Freccia su .
  5. Accanto al lavoro da contrassegnare come corretto, fai clic su Altro e poiContrassegna come corretto.

Dopo aver contrassegnato il lavoro come corretto, puoi vederlo nell'elenco Corretti.

Visualizzare l'elenco dei lavori di uno studente e il relativo stato
  1. Tocca Classroom .

2. Tocca il corso e poi Persone

3. Tocca il nome dello studente.

Nota: puoi visualizzare solo il lavoro di uno studente che partecipa al corso.

4. In questa pagina trovi:
    • L'elenco dei lavori assegnati allo studente per il corso (compiti, domande o quiz) con la relativa data di scadenza, se prevista.
    • L'indicazione di stato che mostra se il lavoro risulta assegnato, consegnato, completato in ritardo o mancante.
    • Tutti i voti assegnati per i lavori del corso.
    • Tutti gli allegati ai contenuti inviati, contrassegnati dall'icona File  accanto al lavoro.
    • Se lo studente ha inviato un commento privato, vedrai l'icona Commento  accanto al lavoro.
  5. Per visualizzare dettagli o risposte, tocca il lavoro. (facoltativo)
  6. Per filtrare il lavoro dello studente, tocca Filtra e poi Consegnato, Restituito con voto o Mancante.
Inviare via email l'elenco dei lavori di uno studente

Puoi inviare l'elenco via email allo studente e anche al suo tutore, se sono attivi i riepiloghi via email per i tutori. Per maggiori dettagli, vedi Impostare i riepiloghi via email per i tutori.

1. Tocca Classroom .

2. Tocca il corso e poi Persone.

3. Tocca il nome dello studente.

Nota: puoi visualizzare solo il lavoro di uno studente che partecipa al corso.

4. Tocca Email .
  5. Accanto a Studente, tocca la freccia giù e seleziona Studente, Tutori o Studente e tutori.
  6. Inserisci un messaggio. (facoltativo)

L'opzione Includi il riepilogo del lavoro dello studente è già attiva.

Suggerimento: per escludere il riepilogo del lavoro dello studente, deseleziona la casella.

7. Tocca Invia.

Argomenti correlati