Ver os trabalhos de todos os alunos

Este artigo é destinado a professores. Este recurso está disponível apenas na versão para computador do Google Sala de Aula.

Você pode ter uma visão geral rápida dos trabalhos que atribuiu em todas as turmas. É possível ver os trabalhos que foram entregues ou devolvidos e quais têm nota ou não. Você também pode marcar os que foram corrigidos.

Ver os trabalhos de todas as turmas

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Na parte superior, clique em Para corrigir.

3. (Opcional) Para filtrar os trabalhos por turma, clique em Todas as turmas e selecione uma delas.

4. Clique em um título para ver os arquivos enviados.
  5. (Opcional) Para ver ou ocultar os trabalhos pela data de entrega, clique na seta para baixo  ou na seta para cima .

Marcar os trabalhos como corrigidos

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Na parte superior, clique em Para corrigir.
  3. (Opcional) Para filtrar os trabalhos por turma, clique em Todas as turmas e selecione uma delas.
  4. (Opcional) Para ver ou ocultar os trabalhos pela data de entrega, clique na seta para baixo  ou na seta para cima .
  5. Ao lado da atividade, clique em Mais e depoisMarcar como corrigida.

Depois disso, você verá a atividade na lista Corrigidas.

Ver a lista de trabalhos com status de um aluno
  1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Clique na turma.
  3. Na parte superior, clique em Pessoas e, em seguida, clique no nome de um aluno.

Observação: só é possível ver os trabalhos de um aluno que faz parte da turma.

4. Veja nesta página:
    • a lista dos trabalhos atribuídos para o aluno na turma (tarefas, perguntas ou testes) com a data de entrega, se houver;
    • o status dos trabalhos: atribuídos, entregues, atrasados ou pendentes;
    • as notas das atividades;
    • os anexos dos envios. Você verá o ícone Arquivo ao lado dos trabalhos;
    • se o aluno enviou um comentário particular para você. O ícone Comentário estará ao lado dos trabalhos.
  5. (Opcional) Para ver detalhes ou respostas, clique em um trabalho e Ver detalhes.
  6. (Opcional) Para filtrar as tarefas do aluno, em Filtros, clique em Entregues, Devolvidas com nota ou Pendentes.
Enviar por e-mail a lista de trabalhos de um aluno

Você pode enviar a lista por e-mail para o aluno. Também é possível enviá-la por e-mail para o responsável pelo aluno se os resumos por e-mail estiverem ativados. Para saber mais detalhes, consulte Configurar os resumos por e-mail para os responsáveis.

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Clique na turma e escolha uma opção:
    • Na parte superior, clique em Pessoas e, em seguida, clique no nome de um aluno.
    • Na parte superior, clique em Atividades, depois em uma tarefa ou pergunta e, à esquerda, clique no nome de um aluno. Em seguida, à direita, clique no nome novamente.
  3. Clique em Enviar e-mail .
  4. Ao lado de Aluno, clique na seta para baixo Seta para baixo e selecione Aluno, Responsáveis ou Aluno e responsáveis.

5. (Opcional) Digite uma mensagem.
  6. Marque a opção Incluir um resumo sobre os trabalhos do aluno e clique em Enviar.

Temas relacionados