Selecionar um aluno aleatoriamente

Este recurso é destinado aos professores e só está disponível em dispositivos móveis Android e iOS.

Você pode selecionar aleatoriamente os alunos para participar das aulas. Também é possível pular um aluno e selecioná-lo depois ou marcá-lo como ausente.

Selecionar um aluno

1. No seu dispositivo móvel, toque em Google Sala de Aula  e depois toque na turma e depois Pessoas .

2. No canto superior direito, toque em Seletor de alunos .
  3. Peça para o aluno escolhido participar da aula e toque em Próximo para selecionar outro aluno.
  4. (Opcional) Para pular um aluno, toque em Fazer a chamada depois.
  5. (Opcional) Toque em Ausente para indicar que um aluno não está presente.
  6. Se quiser redefinir a lista, toque em Redefinir e depois Redefinir novamente para confirmar.
    Depois disso, todos os alunos serão marcados como Não selecionados.
  7. (Opcional) Após selecionar ou pular todos os alunos, se precisar, toque em Começar novamente.

Ver os alunos que foram selecionados, pulados ou marcados como ausentes

Você pode ver quem foi selecionado ou marcado como ausente na lista de alunos da turma.

1. No seu dispositivo móvel, toque em Google Sala de Aula  e depois toque na turma e depois Pessoas .

2. No canto superior direito, toque em Seletor de alunos .
  3. Na parte superior, toque em Não selecionados, Selecionados ou Ausentes.
  4. No canto superior esquerdo, toque em Voltar  ou Fechar  para retornar e selecionar um aluno.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.