Seleccionar alumnos aleatoriamente

Esta función es para profesores y solo está disponible en dispositivos móviles Android e iOS.

Puedes seleccionar aleatoriamente a los alumnos que quieras que participen en la clase. También puedes omitir a un alumno y seleccionarlo más tarde o marcarlo como ausente.

Seleccionar alumnos

1. En tu dispositivo móvil, toca Classroom  y luego tu clase y luego Personas .

2. En la esquina superior derecha, toca el selector de alumnos .
  3. Pídele al alumno que aparece que participe y toca Siguiente para seleccionar otro alumno.
  4. (Opcional) Para omitir a un alumno, toca Llamar más tarde en Android o Añadir más tarde en iOS.
  5. (Opcional) Para marcar a un alumno como ausente, toca Ausente.
  6. Si quieres restablecer la lista, vuelve a tocar Restablecer y luego Restablecer para confirmar.
    Después de restablecer la lista, todos los alumnos se marcarán como No seleccionados.
  7. (Opcional) Después de seleccionar u omitir a todos los alumnos, toca Empezar de nuevo.

Ver a quién se ha seleccionado, saltado o marcado como ausente

Puedes ver a quién se ha seleccionado o marcado como ausente en la lista de la clase.

1. En tu dispositivo móvil, toca Classroom  y luego tu clase y luego Personas .

2. En la esquina superior derecha, toca el selector de alumnos .
  3. En la parte superior, toca No seleccionados, Seleccionados o Ausentes.
  4. En la esquina superior izquierda, toca Atrás  o Cerrar  para volver y seleccionar un alumno.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.