Trabalhar em um documento atribuído a você

Este artigo é destinado aos alunos.

Se o professor atribuir um documento a você como parte de uma atividade, você poderá abri-lo no Google Sala de Aula, trabalhar nele e entregar o trabalho. Quando entregar a atividade, o professor verá o documento identificado com seu nome. Se você precisar refazer o trabalho, poderá remover o documento do seu envio, criar outra cópia e reenviar.

Trabalhar no seu documento pessoal

1. Toque em Google Sala de Aula .
  2. Toque na turma e depois Atividades e depois toque na atividade ou pergunta.
  3. No card Seus trabalhos, toque em Expandir .
  4. Toque no documento para abri-lo.
  5. Na parte superior, toque em Editar  e depois faça as alterações e depois no canto superior direito, toque em Salvar.
    Para ver mais instruções, por exemplo, sobre como adicionar outros arquivos, consulte Entregar uma atividade ou Responder a uma pergunta.

Remover seu documento pessoal e criar outra cópia

Este recurso não está disponível na versão para iOS do Google Sala de Aula. Clique em Computador ou Android para ver as instruções.

Se você tocar em Remover no iOS, sua cópia pessoal será excluída.Você precisará pedir outra cópia ao professor.

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.