Trabalhar em um documento atribuído a você

Este artigo é destinado aos alunos.

Se o professor atribuir um documento a você como parte de uma atividade, você poderá abri-lo no Google Sala de Aula, trabalhar nele e entregar o trabalho. Quando entregar a atividade, o professor verá o documento identificado com seu nome. Se você precisar refazer o trabalho, poderá remover o documento do seu envio, criar outra cópia e reenviar.

Trabalhar no seu documento pessoal

1. Toque em Google Sala de Aula .
  2. Toque na turma e depois Atividades e depois toque na atividade.
  3. No card Seus trabalhos, toque em Expandir
  4. Toque no documento para abri-lo.
  5. Na parte superior, toque em Editar e depois digite as informações.
  6. Para salvar seu trabalho, toque em Mais  e depois Salvar.

Para ver mais instruções, por exemplo, sobre como adicionar outros arquivos, consulte o artigo Entregar uma atividade ou Responder a uma pergunta.

Remover seu documento pessoal e criar outra cópia

Se você quiser trabalhar em uma nova cópia do seu documento pessoal, poderá remover a cópia anterior e criar outra. Se você já entregou seu trabalho, precisa primeiro cancelar o envio. Não se esqueça de reenviar o trabalho antes da data de entrega.

Remover o documento do seu envio

1. Toque em Google Sala de Aula .
  2. Toque na turma e depois toque na atividade.
  3. Toque em Seus trabalhos.
  4. Toque em Cancelar envio e confirme.
    Observação: depois de cancelar o envio, você poderá continuar trabalhando na cópia anterior do documento. Se quiser uma nova cópia, siga para a próxima etapa.
  5. Ao lado do nome do documento, toque em Remover e depois rRemove.

O documento será removido do seu envio.

Fazer uma cópia do seu documento pessoal

1. Toque em Fazer uma cópia.
  2. (Opcional) Para entregar seu trabalho, toque em Entregar e depois Enviar novamente.

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.