Trabalhar em um documento atribuído a você

Este artigo é destinado aos alunos.

Se o professor atribuir um documento a você como parte de uma atividade, você poderá abri-lo no Google Sala de Aula, trabalhar nele e entregar o trabalho. Quando entregar a atividade, o professor verá o documento identificado com seu nome. Se você precisar refazer o trabalho, poderá remover o documento do seu envio, criar outra cópia e reenviar.

Trabalhar no seu documento pessoal

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Clique na turma e escolha uma opção:
    • Clique na atividade ou pergunta.
    • Clique em Visualizar tudo e depois na atividade ou pergunta, clique em Ver detalhes.
  3. Para abrir o documento, em Seus trabalhos, clique na miniatura.
  4. Trabalhe no documento.
  5. (Opcional) Para entregar seu trabalho, clique em Entregar e confirme.

Para mais ver instruções, consulte o artigo Entregar uma atividade.

Remover seu documento pessoal e criar outra cópia

Se você quiser trabalhar em uma nova cópia do seu documento pessoal, poderá remover a cópia anterior e criar outra. Se você já entregou seu trabalho, precisa primeiro cancelar o envio. Não se esqueça de reenviar o trabalho antes da data de entrega.

Remover o documento do seu envio

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Clique na turma e escolha uma opção:
    • Clique na atividade ou pergunta.
    • Clique em Visualizar tudo e depois na atividade ou pergunta, clique em Ver detalhes.
  3. Em Seus trabalhos, clique em Cancelar envio e confirme.

Observação: depois de cancelar o envio, você poderá continuar trabalhando na cópia anterior do documento. Se quiser uma nova cópia, siga para a próxima etapa.
  4. Ao lado do nome do documento, clique em Remover .

O documento será removido do seu envio.

Fazer uma cópia do seu documento pessoal

1. Clique em Fazer uma cópia.
  2. (Opcional) Para entregar seu trabalho, clique em Entregar e confirme.

Você pode anexar outros arquivos ao trabalho antes de entregá-lo.Veja instruções em Entregar uma atividade.

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.