Lavorare a un documento assegnato a te

Questo articolo è rivolto agli studenti.

Se l'insegnante ti ha assegnato un documento all'interno di un compito, puoi aprirlo in Classroom, modificarlo e, successivamente, consegnarlo. Quando consegni il compito, l'insegnante vedrà il documento contrassegnato con il tuo nome. Se devi ricominciare da capo, puoi rimuovere il documento dai contenuti inviati, crearne una nuova copia e inviarla di nuovo al termine.

Lavorare con il tuo documento personale

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corso e scegli un'opzione:
    • Fai clic sul compito o sulla domanda.
    • Fai clic su Visualizza tuttoe poifai clic su Visualizza dettagli sul compito o sulla domanda.
  3. Per aprire il documento, fai clic sulla miniatura in Il tuo lavoro.
  4. Lavora sul tuo documento.
  5. (Facoltativo) Per consegnare il tuo lavoro, fai clic su Consegna e conferma.

Per ulteriori istruzioni, vedi Consegnare un compito.

Rimuovere il tuo documento personale e crearne una nuova copia

Se vuoi lavorare a una nuova copia del tuo documento personale, puoi rimuovere la copia precedente e crearne una nuova. Se hai già consegnato il lavoro, devi prima annullare la consegna. Assicurati di inviare di nuovo il lavoro prima della data di consegna.

Rimuovere il documento dai contenuti inviati

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corso e scegli un'opzione:
    • Fai clic sul compito o sulla domanda.
    • Fai clic su Visualizza tuttoe poifai clic su Visualizza dettagli sul compito o sulla domanda.
  3. In Il tuo lavoro, fai clic su Annulla consegna e conferma.

Nota: dopo aver annullato la consegna, puoi continuare a lavorare sulla copia precedente del tuo documento. Se invece vuoi creare una nuova copia, vai al passaggio successivo.
  4. Accanto al nome del documento, fai clic su Rimuovi .

Il tuo documento viene rimosso dai contenuti inviati.

Creare una copia del documento personale

1. Fai clic su Crea una copia.
  2. (Facoltativo) Per consegnare il tuo lavoro, fai clic su Consegna e conferma.

Puoi allegare altri file al tuo lavoro prima di consegnarlo. Per le istruzioni, vedi Consegnare un compito.

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.