Trabajar con documentos asignados personalmente

Este artículo está dirigido a alumnos.

Si tu profesor te ha asignado un documento como parte de una tarea, puedes abrirlo en Classroom, trabajar en él y entregarlo. Tu profesor verá el documento etiquetado con tu nombre cuando entregues la tarea. Si necesitas empezar de nuevo, puedes quitar el documento de la entrega, crear una copia y volver a entregarlo cuando hayas terminado.

Trabajar en documentos personales

1. Toca Classroom .
  2. Toca la clase que quieras y luego Trabajo de clase y luego la tarea o la pregunta que busques.
  3. En la tarjeta Tu trabajo, toca Mostrar .
  4. Toca tu documento para abrirlo.
  5. En la parte superior, toca Editar  y luego haz los cambios que quieras y luego toca Guardar en la esquina superior derecha.
    Para obtener más instrucciones, por ejemplo, sobre cómo añadir otros archivos, consulta los artículos Entregar tareas o Responder a una pregunta.

Quitar un documento personal y crear una copia

Esta función no está disponible en la versión de Classroom para iOS. Haz clic en Ordenador o en Android para consultar las instrucciones.

Si tocas Quitar  en iOS, se elimina tu copia personal. Tendrás que pedirle a tu profesor otra copia.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.