Travailler avec un document qui vous a été attribué

Cet article s'adresse aux élèves.

Si votre enseignant vous a attribué un document dans le cadre d'un devoir, vous pouvez l'ouvrir dans Classroom, travailler dessus, puis le rendre. Lorsque vous rendez le devoir, le document portant votre nom devient visible dans le dossier de l'enseignant. Si vous souhaitez recommencer, vous pouvez supprimer le document de votre envoi, en créer une autre copie, puis le renvoyer une fois l'opération terminée.

Travailler dans votre document personnel

1. Appuyez sur Classroom .
  2. Appuyez sur le cours puisTravauxpuis question ou devoir souhaité.
  3. Dans la fiche Votre devoir, appuyez sur Développer .
  4. Appuyez sur votre document pour l'ouvrir.
  5. En haut à droite, appuyez sur Modifier puissaisissez vos modifications puis dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Enregistrer.
    Pour obtenir des instructions supplémentaires, par exemple pour ajouter d'autres fichiers, consultez l'article Rendre un devoir ou Répondre à une question.

Supprimer votre document personnel et créer une copie

Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans la version iOS de Classroom. Pour afficher les instructions, cliquez sur Ordinateur ou Android.

Si vous appuyez sur Supprimer  sur iOS, vous supprimez votre copie personnelle. Vous devrez demander une autre copie à votre enseignant.

Articles associés

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.