Inviare un'email agli studenti con lo stesso stato del lavoro

Questo articolo è rivolto agli insegnanti.

Puoi inviare un'email a tutti gli studenti che hanno lo stesso stato del lavoro. Ad esempio, potresti inviare un promemoria agli studenti che non hanno consegnato un compito. Puoi visualizzare e ordinare gli studenti nei modi seguenti:

• Consegnati: studenti che hanno inviato il lavoro o di cui hai valutato il lavoro senza però restituirlo.
  • Assegnati: studenti che non hanno inviato il lavoro o di cui hai restituito il lavoro senza valutarlo.
  • Con voto: studenti di cui hai valutato e restituito il lavoro.
  • Restituiti: studenti di cui hai restituito il lavoro (solo per i compiti senza voto).

Per ogni compito puoi selezionare qualsiasi combinazione di studenti e gruppi.

1. Tocca Classroom .
  2. Tocca il corso e poi poi il compito o la domanda.
  3. Scegli un'opzione:
    • Per inviare un'email agli studenti che hanno inviato il lavoro o al cui lavoro, che non hai restituito, hai assegnato un voto, tocca la casella Consegnati.
    • Per inviare un'email agli studenti che non hanno inviato il lavoro o al cui lavoro, che hai restituito, non hai assegnato un voto, tocca la casella Assegnati.
    • Per inviare un'email agli studenti a cui hai restituito il lavoro completo di voto, tocca la casella Con voto.
    • Per inviare un'email agli studenti a cui hai restituito il lavoro (solo compiti senza voto), tocca la casella Restituiti.
  4. (Facoltativo) Per deselezionare uno studente o un gruppo, deseleziona la casella corrispondente.
  5. In alto, tocca Email .
  6. Inserisci il tuo messaggio e tocca Invia .

Suggerimento: se aggiungi un allegato da un'altra organizzazione Google Workspace, potresti visualizzare l'opzione Invia comunque o Annulla. Per inviare l'email senza l'allegato, tocca Annullae poiInvia.

Argomenti correlati