Enviar un correo electrónico a los alumnos que tengan trabajos con el mismo estado

Este artículo está dirigido a docentes.

Puedes enviar un correo electrónico a todos los alumnos que tengan trabajos con el mismo estado. Por ejemplo, puedes enviar un recordatorio a los que no hayan entregado una tarea. Puedes ver y ordenar a los alumnos de las siguientes formas:

• Entregadas: alumnos que han enviado trabajos o cuyos trabajos has calificado pero no has devuelto.
  • Asignadas: alumnos que no han enviado trabajos o cuyos trabajos has devuelto sin calificar.
  • Evaluadas: alumnos cuyos trabajos has evaluado y devuelto.
  • Devueltas: alumnos a los que has devuelto solo tareas sin calificar.

Puedes seleccionar cualquier combinación de alumnos y grupos en cada tarea.

1. Toca Classroom .
  2. Toca la clase que quieras y luego la tarea o pregunta.
  3. Elige una opción:
    • Si quieres enviar un correo electrónico a los alumnos que han enviado trabajos o cuyos trabajos has calificado pero no has devuelto, toca la casilla Tareas entregadas.
    • Para enviar un correo electrónico a los alumnos que no han enviado trabajos o cuyos trabajos has devuelto sin calificar, toca la casilla Tareas asignadas.
    • Si quieres enviar un correo electrónico a los alumnos cuyos trabajos has calificado y devuelto, toca la casilla Calificadas.
    • Para enviar un correo electrónico a los alumnos a los que has devuelto solo tareas sin calificar, toca la casilla Tareas devueltas.
  4. (Opcional) Para anular la selección de cualquier alumno o grupo, desmarca la casilla.
  5. Arriba, toca Correo electrónico .
  6. Escribe el mensaje y toca Enviar .

Nota: Si añades un archivo adjunto de otra organización de Google Workspace, es posible que veas Enviar igualmente o Cancelar. Para enviar el correo electrónico sin el archivo adjunto, toca Cancelar y luego Enviar.

Temas relacionados