Modifier votre rôle dans Classroom

Si, par inadvertance, vous vous trompez de rôle lors de votre première inscription à Classroom, contactez votre administrateur Google Workspace. Seuls les administrateurs Classroom peuvent réattribuer un rôle. La modification doit prendre effet presque instantanément.

Je suis enseignant et je suis inscrit en tant qu'élève

1. Contactez votre administrateur Classroom.
  2. Demandez-lui de suivre la procédure décrite dans Modifier le rôle d'un utilisateur d'élève à enseignant.

Je suis élève et je suis inscrit en tant qu'enseignant

1. Demandez à votre enseignant de contacter l'administrateur Classroom.
  2. Demandez à l'administrateur de suivre la procédure décrite dans Modifier le rôle d'un utilisateur d'enseignant à élève.

Je suis élève et je veux créer un cours

Les élèves ne sont pas autorisés à créer des cours dans Classroom. Si vous souhaitez créer un cours, par exemple pour une association ou une équipe, vous pouvez vous connecter à Classroom avec un compte Google personnel. Si vous avez moins de 13 ans, vous devrez demander à un adulte de créer le cours.