Cómo cambiar tu función en Classroom

Si eliges accidentalmente la función incorrecta al registrarte por primera vez en Classroom, comunícate con el administrador de Google Workspace. Solo los administradores de Classroom pueden reasignar una función. Los cambios deberían implementarse de inmediato.

Soy profesor y me registré como alumno

1. Comunícate con el administrador de Classroom.
  2. Indícale que siga los pasos de Cómo cambiar la función de un usuario de alumno a profesor.

Soy alumno y me registré como profesor

1. Pídele al profesor que se comunique con el administrador de Classroom.
  2. Indícale al administrador que siga los pasos de Cómo cambiar la función de un usuario de profesor a alumno.

Soy alumno y deseo crear una clase

Los alumnos no pueden crear clases en Classroom. Si deseas crear una clase, por ejemplo, para un club o un equipo, puedes usar Classroom con una Cuenta de Google personal. Si eres menor de 13 años, necesitas un adulto para crear la clase.