Ver todo el trabajo de un alumno desde un único lugar

Puedes ver una lista de las tareas de cada alumno, sus notas y los trabajos que no ha entregado desde un único lugar. Además, puedes filtrar la lista por el estado de la tarea: entregada, devuelta con nota o sin entregar. También puedes enviarla por correo electrónico al alumno y a su tutor.

Ver la lista de tareas de un alumno y su estado
  1. Toca Classroom .
  2. Toca la clase y luego Personas.

3. Toca el nombre del alumno.

Nota: Solo puedes ver las tareas de los alumnos que se hayan apuntado a la clase.

4. En esta página puedes consultar:
    • La lista de trabajos asignados al alumno para la clase (tareas, preguntas o tests de autoevaluación) con la fecha de entrega si la hubiera.
    • Si el trabajo está asignado, entregado, entregado con retraso o sin entregar.
    • Cualquier nota del trabajo de clase.
    • Cualquier archivo adjunto a las entregas. Verás el icono de Archivo  junto al trabajo.
    • Si el alumno te ha enviado un comentario privado, verás el icono de Comentario  al lado del trabajo.
  5. (Opcional) Para ver detalles o respuestas, toca la tarea.
  6. (Opcional) Para filtrar las tareas del alumno, toca Filtrar  y luego Entregado, Devuelto con calificación o Sin entregar.

Enviar por correo electrónico la lista de tareas de un alumno
  1. Toca Classroom .
  2. Toca la clase y luego Personas.

3. Toca el nombre del alumno.

Nota: Solo puedes ver las tareas de los alumnos que se hayan apuntado a la clase.

4. Toca Correo electrónico .
  5. Junto a Alumno, toca la flecha hacia abajo  y selecciona Alumno, Tutores o Alumno y tutores.
  6. (Opcional) Escribe un mensaje.

La casilla Incluir un resumen del trabajo del alumno ya está activada.

Consejo: Toca Desactivar  si quieres excluir el resumen del trabajo del alumno.

7. Toca Publicar .