Reordenar seus cards de turmas

Você pode alterar a ordem das suas turmas na página inicial do Google Sala de aula. As alterações são atualizadas automaticamente em todos os seus dispositivos e na lista de navegação. As turmas novas e desarquivadas são exibidas primeiro, a menos que você mova outra turma para a primeira posição.

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Escolha uma opção:
    • Arraste a turma que você quer mover para uma nova posição.
      Reordenar cards de turma
    • Na turma que você quer mover, clique em Mais "" e depois Mover e escolha uma opção:
      • Clique em Para o começo da lista se você quiser que a turma seja a primeira da lista.
      • Na seção Depois, clique em uma turma para colocar a turma depois dela.
      • Clique em Para o fim da lista se você quer que a turma seja a última da lista. Clique em "Mover"