Riordinare le schede dei corsi

Disponibile attualmente solo nella versione di Classroom per computer

L'ordine dei corsi può essere cambiato nella home page di Classroom. Le modifiche vengono automaticamente aggiornate su tutti i dispositivi e nell'elenco di navigazione. I corsi nuovi e quelli ripristinati dall'archivio sono visualizzati per primi, a meno che non sposti un altro corso in cima all'elenco.

Organizzare i corsi sulla home page

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Scegli un'opzione:
    • Per spostare un corso, trascinalo nella nuova posizione.
    • Sul corso che vuoi spostare, fai clic su Altro e poiSposta e scegli un'opzione:
      • Per posizionare un corso in modo che sia il primo dell'elenco, fai clic su All'inizio.
      • Per spostare un corso in modo da posizionarlo subito dopo un altro, nella sezione Dopo, fai clic sul corso dopo il quale vuoi inserirlo.
      • Per posizionare un corso all'ultimo posto nell'elenco, fai clic su Alla fine.

Argomenti correlati