Cambiar el orden de las tarjetas de clase

Puedes cambiar el orden de tus clases en la página principal de Classroom. Los cambios se actualizan automáticamente en todos los dispositivos y en la lista de navegación. Las clases nuevas y no archivadas aparecerán al principio, a menos que muevas otra clase a la primera posición.

Esta función solo está disponible en la versión de Classroom para ordenadores. Haz clic en Ordenador para ver las instrucciones.