Cambiar el orden de las tarjetas de clase

Puedes cambiar el orden de tus clases en la página principal de Classroom. Los cambios se actualizan automáticamente en todos los dispositivos y en la lista de navegación. Las clases nuevas y no archivadas aparecerán al principio, a menos que muevas otra clase a la primera posición.

1. Inicia sesión en Classroom con tu cuenta de Google.

Por ejemplo, tú@tucentroeducativo.edu o tú@gmail.comMás información

2. Elige una opción:
    • Arrastra la clase que quieras mover a una nueva posición.
    • En la clase que quieras mover, haz clic en Más Más a continuación Mover y elige una opción:
      • Haz clic en Al principio si quieres que la clase esté la primera de la lista.
      • En la sección Debajo, haz clic en una clase para colocarla detrás de esta.
      • Haz clic en Al final si quieres que la clase esté al final de la lista. Move class card