Cambiar el orden de las tarjetas de clase

Por el momento, esta función solo está disponible en la versión para ordenadores de Classroom

Puedes cambiar el orden de tus clases en la página principal de Classroom. Los cambios se actualizan automáticamente en todos los dispositivos y en la lista de navegación. Las clases nuevas y no archivadas aparecerán al principio, a menos que muevas otra clase a la primera posición.

Organizar las clases en la página principal

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Elige una opción:
    • Para mover una clase a una nueva posición, arrástrala a donde quieras colocarla.
    • En la clase que quieras mover, haz clic en Más y luegoMover y elige una opción:
      • Para que una clase aparezca al principio de la lista, haz clic en Al principio.
      • Para mover una clase debajo de otra, en la sección Debajo, haz clic en una clase para colocarla debajo de esta.
      • Para poner una clase al final, haz clic en Al final.

Temas relacionados