Sobre os resumos por e-mail para os responsáveis

Este artigo é destinado aos alunos.

Os responsáveis só podem ser adicionados para os alunos que usam o Google Sala de aula com uma conta do G Suite. Para mais detalhes, consulte Sobre as contas de usuário do Google Sala de aula.

Quando seu responsável participa do Google Sala de aula, ele recebe e-mails regularmente sobre seus trabalhos e suas turmas. Esses e-mails, chamados de resumos por e-mail para os responsáveis, incluem informações sobre:

• Trabalhos pendentes: Os trabalhos que estavam atrasados no momento em que o e-mail foi enviado;
  • Próximos trabalhos: Os trabalhos com entrega para hoje e amanhã, nos e-mails diários, ou os trabalhos com entrega na próxima semana, nos e-mails semanais;
  • Atividades da turma: Os avisos, as tarefas e as perguntas postados recentemente pelos professores.

Um professor ou administrador da escola pode convidar um responsável para receber resumos por e-mail sobre você. Quando um responsável for adicionado, você receberá um e-mail informando quem ele é e o endereço de e-mail dele. Se você não reconhecer um responsável, entre em contato com seu professor.

Veja abaixo um exemplo de e-mail que seu pai, mãe ou responsável receberá:

Exemplo de uma notificação para os responsáveis